|
На горнолыжный курорт весной!
Наверное, вам, как и мне, очень печально от того, что с приходом весны необходимо будет сложить подальше снаряжение для лыжных прогулок до следующей зимы. С первыми лучами солнца все горнолыжные центры у нас прекращают работать. Не знаю, что вы думаете по этому поводу, а меня это совершенно не устраивает! Исключительно по той причине, зима подошла к концу, мы не должны отказываться от любимого спорта. И вот пришлось заняться поиском решения этой проблемы. Мои товарищи, которые ежегодно отправляются на горнолыжные курорты, открыли мне очень интересные вещи, и теперь я могу передать вам! Невероятно, но курорты для катания на лыжах принимают туристов всю весну, в горах же снег не тает долго. Некоторые, расположенные высоко в горах, могут работать и в начале лета. Горящие путевки дают экономию: цены падают в три-четыре раза. Жилье также дешевеет на глазах как в отелях, так и в частном секторе. За не большие деньги можно купить или взять на прокат пневматическое оружие, но что бы не ошибиться с выбором рекомендуем сначала ознакомится с ним по подробней вот тут http://www.pnevmach.ru/. В марте можно очень выгодно купить новое горнолыжное оборудование. Магазины предоставляют дисконт вплоть до 70%, и у вас даже будет время обкатать все это. Дни теперь более длинные, а это означает, что отдыхать, катаясь на лыжах, можно дольше, вместо того, чтобы сидеть по вечерам у себя в номере. Ко всему прочему, весной нас греют тёплые лучи солнца, от чего кататься гораздо приятнее. Дорогие женщины, не позабудьте о кремах с солнечными фильтрами, потому как солнце теперь греет во всю. В этот период на подъемниках существенно меньше посетителей, если сравнивать с серединой сезона, снег при этом менее раздолбанный. Если вы неважно передвигаетесь по склону, смело можете практиковаться - скорее всего, вы не будете мешать более опытным лыжникам. Также новостью было то, что в это время можно застать фестивали, проводимые в честь завершения лыжного сезона. Так что есть большая вероятность не только покататься, но и вдоволь повеселиться на колоритных местных празднествах. |
|